panidomu (panidomu) wrote,
panidomu
panidomu

Category:

КЛЮКВЕННО-СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ

КЛЮКВЕННО-СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ





1. В 0,5 л клюквенного морса замочить на 10 минут пакет (10г) желатина. Подогреть до 50-60 градусов.
2. Сварить сахарный сироп из 1 стакана воды и 4-5 ст.л. сахара, охладить, добавить такой же пакет желатина и баночку сметаны (200г). Через 10 минут подогреть до 50-60 градусов.
3. Разлить сметанную смесь по 6 формочкам, охладить в холодильнике до застывания.
4. Поверх сметанной смеси вылить морс, охладить в холодильнике.
5. Украсить сливками (из баллончика).





Tags: десерты, молоко & К, ягоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments